奉獻呼籲:創會百周年事工活動籌募經費

44
1200 grid for designers and developers

中華基督教會創會百周年事工活動籌募經費

2018年是中華基督教會創會一百周年。 自基督教傳入中國, 我們的教會一直以傳道服務關心人的整體需要, 又藉教育進行建立生命的工程。 我們所辦的學校, 透過基督教教育理念, 栽培學生有平等、 博愛、 非以役人乃役於人、 施比受更有福等價值觀, 為社會大眾帶來了轉化人的福音。 

際此創會百周年慶典,我們以「百載合一連社群」為主題,分階段舉行一系列事工活動,當中包括聯校資訊日、小學幼稚園分區聯校匯演、中學聯校視藝展、分區聯合福音見證/社區服事、社群分享運動:捐血及捐贈器官等。 

為推動創會百周年事工活動,我們需要籌募龐大經費,以應付達港幣三百九十萬元的有關開支。特此專函,懇請 貴家長/校友慷慨解囊,鼎力捐款,作為對本會為香港作傳道服務貢獻社會的支持。 

敬請本會各校於2018年12月31日(星期一)或以前,把收集到之捐款(現金及支票,支票抬頭「中華基督教會香港區會」或「The Hong Kong Council of the Church of Christ in China」)存入本會銀行賬戶,並將銀行入數紙及捐款名單交回本會會計部。凡捐款HK$100或以上者可獲發收據作申請免稅之用,捐款HK$100以下者恕不另發獨立收據。 

如對於捐款辦法有任何問題,敬請致電23971022與會計部陳玲姑娘聯絡。 

有關捐款收集安排,及收據名單樣本,可下載以下檔案: 

‧學校用:「捐款收據安排」—pdf檔案〈下載〉 / docx檔案 〈下載〉
     「捐款者名單」參考檔案 —xlsx檔案〈下載〉
     「創會百周年事工活動籌募經費呼籲信」參考檔案—docx檔案〈下載〉